Apartamento Tribeca

Reforma e ambientação em apartamento de 87m² para um jovem casal.
A principal modificação é que a dependência de serviço deu lugar a uma área de serviço mais ampla (mudança na localização do tanque) e home office integrado à sala.

Projeto com toques mais modernos (pendente) e retrôs (elemento vazado), com o uso predominante das cores cinza e amarelo.

A parede com o elemento vazado divide a sala do home office, ao mesmo tempo que o deixa integrado, dando amplitude ao ambiente.

Home Office com mesa confortável para o casal trabalhar ao mesmo tempo. Detalhe para os nichos de diferentes tamanhos para colocar livros, esculturas e abrigar a tão querida e indispensável máquina de Nespresso do casal. O nicho acima da mesa possui luz LED embutida, permitindo leitura e melhor visão do trabalho sobre a mesa.

Os clientes queriam uma varanda com cara de área externa. Para isso, parte do piso foi revestido com deck em madeira e pedras de seixo rolado. Móveis de madeira foram priorizados e a parede ganhou um jardim vertical. O canto morto da varanda deu lugar a área do bar, perfeito para receber bem os amigos.

A cliente queria uma cozinha prática e clara, que fizesse uso da sua cor preferida: o laranja. A parede da dependência de serviço (Antes) foi deslocada, dando lugar a uma grande bancada que abriga a máquina de lavar roupas e um tanque embutido. Os armários foram planejados para guardar o máximo de coisas possível e uma estante foi criada para deixar os objetos de uso cotidiano sempre à mão. Como os clientes não desejavam um freezer, foi especificada uma geladeira de grandes dimensões.

O sanitário social recebeu leves toques para arrumá-lo, sem que o cliente precisasse gastar muito. Para isso, foi proposto um jogo de espelhos, uma testeira maior (permanecendo com a bancada original), além de um cachepot em vidro que substitui o armário, dá charme e esconde a carenagem da tubulação.

No sanitário do casal, a bancada também foi mantida. A cerâmica da área do box foi trocada por uma pastilha escura, de toque mais intimista. Foi proposta uma prateleira em cima da parede toda coberta de espelhos, que deu uma maior amplitude ao ambiente. O pendente em cristal dá o toque sóbrio e chique do ambiente.

No quarto do casal, a TV foi embutida no armário. A porta do sanitário foi substituída por uma grande porta de correr em espelho.

O painel estofado recebeu iluminação em LED na parte superior, criando uma cena intimista quando ligada em isolado. Os pendentes permitem a leitura na cama.